Traumas

Um monte de palavras

uma escada

uma viagem...

uma caminhada

o que mais se fizer

venha do chão,

da imaginação,

sonho e pão

casa, carro, um balão.

...

Não marcha soldado!

Não atire canhão!

Vão! fosso fundo de traumas.

João Junior
Enviado por João Junior em 02/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1571143
Classificação de conteúdo: seguro