Desvestir

Míope me encontro no distante de um profundo olhar. Caído me apresento na esfera do cotidiano. Laços me despem do óculo da prosa e me derreto no espetáculo do destino. Não atino as palavras, detesto as silabas e abomino a gramática. Distribuo as letras no papel e deixo que o vento leve...