O bem da vida
Ontem...
"quando eu crescer, eu quero SER"
Hoje...
"quando eu crescer, eu quero TER"
Ontem, criança feliz!
Hoje, criança? Quem diz?
Perigo certo,
trocando o verbo,
valor profundo,
perdido no mundo.
Hora do resgate!
mais que tudo, VIDA,
escarlate.
Contra a morte, escudo, medida,
o grande COMBATE!