Tentativas em vão.


Tentei em vão te esquecer. tentei em vão te arrancar do meu peito. Tentei em vão buscar em outros braços o seu abraço, sentir outro cheiro que não fosse o seu, ouvir outra voz que não fosse a sua, sentir o calor e o sabor de outros lábios.
Nada, nada conseguiu restituir aquilo que só você era capaz de oferecer, transmitir, provocar.
O vazio tornou-se maior, a angústia mais constante, a tua ausência mais presente.
O coração sofreu, as lágrimas caíram, o peito doeu, e você não estava lá.
Para que fiz, por que fui,  porque procurei?
Não sei.
Ou melhor, eu sei.
Pensei que indo, conseguiria tirar as raízes que me prendem a você, que deixaria de te sentir bater dentro do coração, que não mais sentiria a emoção das pernas trêmulas por estar em teus braços, a vontade de gritar de alegria por te amar.
Mas nada disso aconteceu, apenas sofri, chorei, lamentei.

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 01/05/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1570323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.