Tuas invasões.
Se queres meu desejo... Basta que venhas...
Que me traga a boca em sede...
Que me entregue o corpo em arrepios... Teso...
E as mãos a queimar em toques o meu corpo.
Se queres meu desejo...
Basta intumescer o seio pequeno entre os dedos
E dar sabor a tua língua.
Ganhe meu desejo no enlace de tuas pernas...
Dominando as minhas...
Seja dono de meus movimentos... Numa dança tribal...
Selvagem... De feras... Que se domam e se descobrem
No prazer dos toques sutis de lábios desbravadores...
Atrevidos... A mordiscar texturas nobres e sensíveis de mim.
Arrancando-me sons... E a implorar tuas invasões...
.
.