ATÉ ADORMECER

Aridez,
Será que é assim meu coração?
Ao mesmo tempo em que está feliz
Também chora por entristecer.
Será que é terra árida?
Será terra infértil onde nada germina?
Quem me poderia responder?
Riso, canto ou lágrimas?
Não gosto de chorar por estar sofrendo
Mas canto para não chorar se estiver triste.
E se sorrindo, há sempre uma lágrima
A esconder meu riso...
Tento transformar o pranto em uma canção
E às vezes até consigo;
Mas há momentos como hoje
Em que eu gostaria apenas de chorar
Até adormecer.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional