ENIGMA DAS RAZÕES
O teu amor salva-me da morte
não desejo tanto a vida
quanto até à morte o prazer.
Duvido que decifres este enigma
para entender o todo
é preciso juntar minhas razões.
Eu as tenho embauladas
hermeticamente incompreensíveis
somente as darei na última hora.
Oh! Cravos de minhas chagas
acaso sou deus para suportar esta dor ?
sucumbo cedo sob sofrimento
Se indagam de mim tal sofrimento
qual amargura prostra-me no tempo
digo: é a dor de não saber viver.