%% seta que abraca o alvo ... alvo e morada ... alvorada .................%%

tiro certeiro no sentimento mirado ...

seta que abraca o alvo ...

alvo e morada ...alvorada ...

espanta o sono ... espalha o sonho ...

sonho a sonhar de olhos bem atentos , para nao perder a cena ...

o cenario ..seu itinerario ... nosso santuario...

sonho de esperas e demoras ...

sentindo no ar o cheiro de amores ..amoras ...

gostos que adoras ...

beijos e agoras ...

cada vez ..cada voz ...

cada tez ..cada foz ...

fazendo emergir a palavra submerssa ... nossa pressa ...

e promessas ...

poesia de tracejado caminho no ar ...

sinalizado ..potencializado ...canalizado

feliz versejar !!!!!!!

a nos atingir e contaminar ...

minas a nos fazer explodir rimas no ar ...

beijos e estrelas ...

ceu aberto para amar !!!!!!!!!

(( mellmello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 30/04/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1568722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.