Palavras

Saudade, Amor, Felicidade...

Alegria, Paz, Solidão...

Palavras... Palavras apenas

Às vezes vazias,

Outras vezes tão cheias...

Cheias de sentimentos ocultos,

Cheias de significação

Para quem as conhece

Ou um dia já conheceu...

Ou que um dia as perdeu...

SAUDADE:

Ainda sinto, apesar de não saber

Exatamente de quê -

Da ALEGRIA

Que poucas vezes tive?

da PAZ

Que raramente sinto?

Da FELICIDADE

Que nem ao menos conheci?

AMOR -

Elemento estranho,

Distante da minha vida.

E hoje, de tantas palavras

Soltas ao vento da minha inexistência,

Apenas uma me resta,

Me acompanha,

Nunca me deixa...

SOLIDÃO...

Patrícia Massa
Enviado por Patrícia Massa em 30/04/2009
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T1568607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.