LUA AZUL

LUA AZUL

Sentei-me na sombra da lua azul,

e conheci um anjo que veio me visitar,

seu carinho era a beleza de seu brilho,

iluminando a noite por traz das folhagens

de meu jardim...

Uma lua azul, deixando a noite com sua

beleza esperando todas as estrelas para

conhecerem os sonhos dos poetas que

escutam do silencio a beleza de uma

musa que Deus criou...

Neste brilho azulado, onde você é a senhora

da noite, encontrei o carinho que na distancia

me deixa com a esperança da serenidade,

para amanhecer na paz de meus sonhos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/05/2006
Código do texto: T156826