Tempo de perdão*
**********
A vida passa depressa,só sinto por ela passar.
Mesmo sentindo tristezas,com certeza a vida é bela.
Igual às marés,subindo ou descendo,os sentimentos,
Alegres ou tristes,passam, renovando os amores e os dissabores.
Quero passar a vida sem lamentar,sorrindo um sorriso leve,
Esquecendo a dor,aprendendo a perdoar,
Ser generosa e amar.É que perdoar faz bem,
Liberta às amarras,que nos prende à alguém.
**********
Alzira Paiva Tavares
Olinda 29/04/09