QUANTO VALE UMA VIDA

Não tem como estimar preço, a uma concepção que

Da parte humanitária so tem participação, na união dos

Espermas através de um processo chamado copulação,

Se juntando com o óvulo vai haver uma fusão que foi

Identificado depois de muito estudado como fecundação.

Depois do feto concebido dentro do útero da mãe, so

Precisa seguir algumas recomendações, no uso dos

Alimentos e também nos incrementos da sua lida

Diária, não cometendo extravagâncias vai gerar uma

Criança robusta e muito saudável, é o desejo dos pais.

O nascimento de um filho revigora a família transborda

De alegria todos os entes da casa, mesmo quando ele

Extravasa e chora sem ter razão causando forte emoção

Naquele que lhe assiste, se o sintoma persiste já vai

Procurar ajuda para debelar o choro e acalmar a criança...

E o tempo vai passando mais rápido do que devia para

Nossa alegria o menino vai crescendo, e assim vamos

Vivendo num eterno aprendizado, e por ser desaforado

Com alguém de má conduta, o sujeito o executa reparando

Uma ferida, então fica a pergunta quanto vale uma vida.

MJ.