Apocalipse
O Livro de Gênese fala do inicio da criação
A origem dos céus da terra e do mar e noite
Do sol e da lua da morte da dor e da maldição
Do sofrimento do homem perecendo no açoite
A primeira menção de Jesus o autor da redenção
O apocalipse é o livro chamado de revelação
Foi revelado por Jesus Cristo a um prisioneiro
Um homem de muita fé que foi encerrado na prisão
Exilado na ilha de pátmos por ser cristão verdadeiro
Este livro relata como será a nossa consumação
O livro diz que bem aventurado é o que lê a profecia
Mas também os que em seus corações as guardaram
Beberão da água da vida que a sede do homem sacia
As sete igrejas da Ásia por suas cartas se elevaram
Mas a igreja de Laodicéia por ser morna sofreria
João não negou sua fé em nosso Cristo Jesus
Pagou um alto preço pelo imperador romano
Somente ele teve a revelação daquela forte luz
Como voz de trombeta a ele tudo foi ditando
Em linguagem figurada verdades que ao céu conduz
A numerologia estudou os números sete repetidos
Ele aparece em destaque falando das sete igrejas
Também sete candeeiros de ouro bem polidos
Sete estrelas aparecem na destra com firmeza
A voz disse a João ouçam quem tem ouvidos
Mandou recados aos anjos das igrejas locais
Conhecia a cada uma suas virtudes e defeitos
A de Filadélfia teceu elogios sobrenaturais
Mesmo sendo sofrida jamais teve preconceitos
O amor desta igreja não se extinguirá jamais
João viu vinte e quatro tronos todos com um ancião
Sete lâmpadas representando os sete espíritos de Deus
Viu um mar de vidro em sua frente estava um leão
Quatro seres viventes que não narrou o livro de Mateus
Glorificavam a Deus o autor da vida e toda criação
O livro com sete selos somente o cordeiro pode abrir
Ninguém na terra foi digno de tal proeza fazer
João chorou de tristeza sentiu sua alma combalir
A voz disse não chores uma noticia vim te trazer
O cordeiro foi digno já abriu e vai a serpente ferir
São vinte e dois capítulos com acontecimentos reais
Resumo em prosa este livro de leitura fenomenal
Tudo acontece no mundo acompanho pelos jornais
Jesus já está ás portas para o arrebatamento triunfal
Ele é o alfa e o ômega e não te esquecerá jamais.