SONHOS CRUZADOS
RosanAzul

Quando o teu sonho
Encontrou o sonho meu
Um castelo iluminado se ergueu
Abrindo as portas da frente à fantasia
Coroando este sonho,
nosso amor,
Que na primavera alquímica
de nós dois floresce,
na certeza de saber o que se quer
e acreditar que tudo pode acontecer
quando juntos temos o mesmo querer
a mesma busca
Todo o universo conspira a nosso favor
Anjos cantam em louvor
ao mar que se abre ao amor
o amor que dos sonhos floresceu
na primareva que Vivalde escolheu
para compor uma sonata
pra nós dois!!



RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 29/04/2009
Código do texto: T1567441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.