Rogo-Te

Jesus…, o que se passa?

(risco o canto da folha, dobro a ponta do coração… tenho medo de prosseguir…)

Não sei o que é isto. Estou triste, mas nem sei se desejo debater-me contigo. Não é como das outras vezes em que o dia corre sofrido, desabafo a noite e posteriormente despertas-me com o astro rei. Não é. Tu tens conhecimento de que não é.

Já são vários dias, várias noites… e eu não entendo. Têm sido muito duro… Porquê? Tem de ser deste modo?

Rogo-Te todos os dias e sei que me escutas. Sei também que Te dirijo súplicas por uma pessoa que amas muito, que amas como não Te reconheci em mais ninguém.

Sei, sabemos, que Te rogo, com imenso carinho, que o auxilies. Somente desejo, que seja feliz.

Então, Jesus, porquê tanta dor?

Perdão. Vocês são uma dupla incrível… o contentamento e o sorriso… todos os dias… de tantas pessoas.

Ele necessita de Ti.

E eu rogo-Te, completo, para ele.

Ah… Jesus… e aquelas vozes aflitas?

Tu também sabes como para elas é particularmente penoso nesse momento. Olha por elas. Sorri-lhes.

Obrigada.

Agradecida a Ti, Jesus, e a todos vocês, todos, que me instruem a sentir.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 29/04/2009
Código do texto: T1567395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.