RÉSTIA DE LUZ!
CAMINHO A PASSOS LENTOS,
EM BUSCA DE UMA LEMBRANÇA,
QUE TRAGA UMA RÉSTIA DE LUZ!
PODE SER O SORRISO INOCENTE,
O BRILHO DE UM OLHAR,
O PULSAR INTERMITENTE,
DE UM CORAÇÃO A SONHAR!
O RITMO ACELERA!
NO REMEMORAR À DISTÂNCIA
A MAGIA ENCANTADA...
DE SORRISOS, OLHARES, TOQUES E DESPERTARES!