Vida
Vida
Um ser
Da célula
nasce
Pelo sopro
Do ar
Que palpita
Em outro ser
Criado também
Por outra célula
Neste mundo
Que respira
palpita
E morre
Transformando,
Regenerando
Em novas
Células
Seres
Semelhantes
Criados
Neste círculo
Chamado
vida
Violetta