quem é você?

Quem é você?

O que a vida faz com a gente?

Ou o que fazemos com a vida?

O tempo é formado de gotículas de chuva,

Que escorrega pela mão moldando um novo ser

Quem é você?

Aonde está aquele ser que eu já estava acostumado?

Se foi na enxurrada da água da chuva.

glaucis hirsuta
Enviado por glaucis hirsuta em 29/04/2009
Código do texto: T1567093