O REENCONTRO DO REINO...

O REENCONTRO DO REINO...

Entre o céu e a terra, uma borboleta solitária

procurava as cores de um jardim, para

se misturar, com a natureza que esperava

a sua chegada, para viver o sagrado momento

da união da liberdade com o amor das flores...

Em sua tranqüila liberdade de voar e na

serenidade de sua existência, encontraste

um mundo cercado de flores, onde cada

pétala te ofereceu o néctar da vida, se

unindo para homenagear, o amor

que você tem pelo jardim...

A felicidade se transformou no mundo

que encantou as cores, quando a borboleta

pousou para saudar as flores, fascinando

as flores que recebeu da brisa o alimento

para amanhecer com o brilho de um

novo dia que trouxe de volta a alegria

do reencontro da borboleta com o seu reino...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/05/2006
Código do texto: T156703