SONHOS
Enquanto dormes, velo teu sono, pedindo aos anjos que te concedam bons sonhos.
Sonhos doces, cálidos e alegres.
Sonhos onde, juntos possamos correr por verdes prados, nadar em águas cristalinas e nos amar na relva verde.
Sonhos em que tal qual pássaros, voaremos um para os braços do outro num mágico e suave abraçar.
Sonhos nos quais nossos corações se tornam em um só pulsar.
Sonhos em que ao se acordar, se perpetue a certeza de que iremos nos encontrar para sonhos concretizar.