Nada como o sol...

Nada como o sol

Depois de noites escuras

No fim de tempestades

Nada como a certeza que por pior que tudo esteja, uma hora o sol vai surgir

O sol é o sinal de que tudo está como deveria

O que não tem jeito, deixa pra lá, é porque não tem mesmo

O que parecia impossível resolveu-se, e adivinha só.

O sol apareceu do mesmo jeito, na mesma hora de sempre.

Depois de tudo, se o sol ainda teima em aparecer, é por que nem tudo está perdido.

Gisely Azevedo
Enviado por Gisely Azevedo em 29/04/2009
Código do texto: T1566026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.