Medo e dor

Tenho medo de perder-te mesmo antes de poder ter-te como além de amiga.

Tenho medo do fracasso. De estar tão perto do tesouro com o qual sonhei e no mágico momento de encontrar tal tesouro, acordar.

Tenho medo da dor...

...da dor muda, do silêncio após um "não";

...da dor cega de ver teu sorriso e não poder chamá-lo de meu;

...da dor louca que é tentar esquecer-te;

...da dor surda de ouvir chamar-me só amigo;

...a solitária dor de fazer-te todo um mundo e perder o mundo contigo;

...a desanimadora dor de ver os melhores planos ruírem;

...a triste dor de perder, novamente, a alegria;

...dor de entender todos os porquês;

...dor de tentar sorrir.

Não é fácil...

Quisera fosse...

Carimbada, em tinta negra, entre tantos e tantos defeitos que apresento, uma marca.

A palavra que substitui todo o poema.

Palavra que sou eu.

"Rejeitado"...