SER CAPAZ DE TRANSFORMAR

Não há nada no universo que esteja em desacordo

Com os princípios vitais dos homens e animais que

Habitam estes planetas, até mesmo os cometas que

Nos trazem apreensões devido as ocasiões que se

Deslocam no espaço e soltando estilhaços podem

Nos atingir.

Na maioria das vezes estas eliminações feitas por

Ocasiões dos movimentos nos céus que derruba

Seus pedaços em áreas sempre desertas, e também

Nos oceanos que ficam em primeiro plano, na

Composição terrestre desta forma favorecem para

Nossa proteção.

De tudo que precisamos para o nosso dia a dia esta

A disposição sempre ao alcance das mãos daqueles

Que tem visão, a diferença se faz face a dedicação

Do homem que lança mão da sua imaginação, guiadas

pela Intuição que vem de entro da alma e vão fazendo

Com calma as grandes transformações.

Olhando a matéria prima pode parecer inútil e de

Forma muito fútil podemos nos descuidarmos é

Preciso analisarmos a sua composição pois em

Associação com outros materiais, possa se fazer

Capaz de gerar muita riqueza, só precisa ter clareza

E ser capaz de transformar.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 29/04/2009
Código do texto: T1565876