Entrelinhas
"Se não for sincero
o amor não me
interessa.Se
não for isso,
desisto". (Kalena)
A luz do jardim estava acesa
Eu vi você chegando
No último degrau da escada
Eu ouvia o seu coração
pulsando...
Fiquei á espera
Ouvi abrir o portão
Atravessou o jardim apressado
No meio de tantas rosas colheu
Apenas um botão...
Sentei no chão
Um barulhinho e a chave girou
Olhando pros lados ,
Entrou ...
Em passos largos
O hall atravessou
Subiu as escadas e me abraçou.
E alí mesmo no chão,
...me amou...!
KALENA , Santos, abril,09.