PENSAR RENOVA A MENTE...

Viver é pensar...

Pensando a mente nos transporta além da realidade;

Apenas não se deve perder o controle das situação,

Indo tão longe que não consiga voltar...

É curioso:

com o exercício do pensar,

A mente é ampliada sem nunca ficar completa:

Sempre haverá espaço pra novas idéias...

Parece que o pensar nos renova...

Porque, quando uma pessoa dá voltas na mesma idéia,

Ao contrário de ser renovada,

fica com a mente “enferrujada”...

Quando se pensa nos variados e incontáveis

aspectos dessa vida,

Percebemos que é possível descobrir

Saídas que não pareciam existiar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/04/2009
Código do texto: T1565521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.