[come+fly+with+me.jpg]


O que mais me deixa feliz na vida é quando tenho o tempo todo do dia para escrever as coisas tolas que escrevo e me deixam serena lavando a alma.
Chega um ponto da vida que nos versos e textos extravasamos o que sufoca nossa alma.
E assim vou seguindo sem rumo nas letras, sem me importar se farão ou não sentido para quem as ler.
Vagabunda da escrita deambulo sem rumo na morada das letras ao sabor do céu imenso e da voz que sai da minha alma.

Nua sou...de roupa rasgada, mendiga com mãos cheias de sonhos.
Coração puro partilhando com as gaivotas
e andorinhas que voam livre levando minha voz, minhas palavras.
E declamam lá do alto todos os meus poemas.
http://www.youtube.com/watch?v=RugSclNY4y8
ysabella
Enviado por ysabella em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1565356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.