((((((( aguardo sua chegada , LOBO DAS MINHAS ESTEPES ......... )))))))

aguardo sua chegada , lobo das minhas estepes ...

seus olhos iluminados de luar e desejar ...

uivos que dilatam minha imaginacao ... minha pulsacao...

penetram em meus sonhos...que sonho de olhos bem abertos para perceber sua magia de me querer ...

lobo de selvagens habitats onde meu corpo se deita na sua espreita ...

meu receio se estreita diante dos seus olhos largos ...mareados por nossos serenos da madrugada ... orvalhos de beijos idealizados ... compactuados ...

lobo de pelo brilhante ... amante do meu verso escaldante ... fervuras interiores ... amores florestais ...

vou intuindo sua direcao ...lobo do meu coracao !

farejando seus abracos e beijos distantes ... e te trazendo pra perto de mim ...

fera mansa que tem sede dos meus seios e fome dos meus meios ...

te espero na colina mais verdejante das minhas volupias ...

venha em silenciosos passos vazios e me cubra com seus labios macios ...

deliciosos desafios e destinos nos esperam no cio ...........................................

(( mell mello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/04/2009
Código do texto: T1565122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.