PURQUÊ OCÊ NUM CRIDÍTA NI MIM ? (em caipirês)

          Ocê ácha qui iô tô di brincadêra,
          Quându iô fícu quási a nôiti intêra,
              Só pensânu im ti incontrá ?

           Ocê ácha qui é têmpu pirdídu,
            Sabê qui iô tô cum pêitu duídu,
             Di tântu qui iô tô a ti chamá ?

            Ocê ácha qui iô só tô brincânu,
           Quându iô fálu qui iô tô ti isperânu,
                Prá gênti podê si amá ?

            Ocê ácha qui iô vívu mintínu,
            Num cridíta nu qui iô tô sintínu,
              I qui iô quéru só ti inganá ?

         Pôis intão iô num vêju mais jêitu,
            Vô tirá êssi ispínhu du pêitu,
             Tô cansádu di mi machucá.



                  *****************


.....do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 28/04/2009
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T1564944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.