QUALQUER HORA, QUALQUER DIA.....

QUALQUER HORA, QUALQUER DIA...

Qualquer hora, qualquer dia...

Pode ser uma despedida,

Uma brisa que não passa,

que quer ficar sozinha.

Uma amizade conquistada,

É difícil de esquecer,

Sentimos falta das palavras carinhosas;

Ditas por você.

Até mesmo quando nos chama atenção,

nos aconselhando sempre, para o nosso melhor.

Você sabe quanto alegra o nossos momentos;

enquanto trabalhamos juntos.

Qualquer hora, qualquer dia...

Você vai aparecer...

Deixando um cheiro cabedelense

Em nossos corações, e na alma,

Por admirar você.

PAMINA

28/04/2009

Pamina
Enviado por Pamina em 28/04/2009
Código do texto: T1564735