NO TREM DA VIDA...
NO TREM DA VIDA...
La vem o trem...
Quem vai?
Quem vem?
Na plataforma da vida,há
Muitas chegadas,muitas saídas
Lugar de encontros, desencontros
Esconde segredos de muitos amores...
Dores sentidas na partida
O silêncio da espera...
A esperança vislumbra a chegada
Do trem a distância...
Os barulhos dos trilhos ecoam aos ouvidos.
Na plataforma da vida
Sempre haverá alguém.
Alguém esperando...
Alguém chegando...
Alguém sorrindo...
Alguém chorando...
Lá vem o trem...
Luciane Cortat