Teatro
Quem realmente você ama
Fala tanto sobre o amor
Que nem dá conta que na verdade
Você não conhece o Amor
Quem ama
Ama si próprio
Não se engana não menti
Não vive em mentira
Com jogos de conquistas
E não usa palavras de amor
Falsas juras
Não se esconde,
E nem corre da luta
Enfrenta tudo que vier
Você quer sempre falar de amor
Experiência mal vivida!
E nesse palco você representa
Muito bem o seu papel
Isso é medo de amar?
De se entregar para de brincar
Abra seu coração e se entregue
Ao amor a paixão que causa
Ate mesmo a dor
Tire a mascara olhe no espelho
E veja dentro de você
O que realmente você é.
E comece mudar reconheça
Quem você é, e o que representa.
Pois existe alguém que precisa de você...
Você mesmo!