Era uma vez......
um passarinho que tinha um coração para se abrigar.
E vivia lá quietinho, quentinho naquele amoroso ninho
perguntando-se por que ouvia batidas descompassa-
das parecendo querer deixar de bater.
Resolveu voar e buscar novo encanto.. Migalhas de
amor que metamorfaseasse a dona do seu ninho.
Hoje vivem felizes os dois