Ontem Ilheu me disse nas entrelinhas enquanto
conversávamos que o amor guarda cheiro de
dissolução.
Eu não creio nisso. Creio que o amor guarda
cuidados mesmo que isso pareça traição, mas
é uma forma segura de evitar caminhos sem saída.
Sou muito pé no chão e diferencio a frieza do nada
ao caos do sofrimento. A desesperança da so-
lidão trocada pela parceria errada e sem futuro.