Lembranças ...
Ontem ao sair para o trabalho, me deparei com borboletas amarelas a voarem no meu jardim, aquela cena me reportou á minha infancia,
ainda menina já me encantava com elas, era uma festa para os meus olhos, ficava a contempla-las e a imaginar de onde vinham e para onde iriam?
Naõ sabia ainda que antes eram libelulas, bichinho feio e sem graça e que se transformavam naqueles bichinhos maravilhosos ali na minha frente.
Hoje ainda me encanto com as borboletas, bichinhos frágeis e delicados de beleza incomum, que me transportam para um mundo de sonhos, não mais sonhos de uma menina mas sonhos de uma mulher que não sufocou seu lado criança.