FELICIDADE MESMO...
Felicidade é contemplar o silencioso mistério do teu olhar.
Felicidade é mergulhar em teu cristalino gris a me contemplar
e permitir-me ficar, nesta contemplação sem fim.
Felicidade é a delicia do teu sorriso que ilumina
minha alma e me convida a viver, a amar e sonhar.
Felicidade é contemplar esta força que emana do teu ser
sempre afirmando: melhor que tudo é viver.
Felicidade é saber que a força da tua fé rompe mais forte
a cada alvorecer.
Felicidade é sentir o calor das tuas mãos, apertando as minhas
como a dizer: não desanime, só alcança quem busca e crer.
Felicidade é sentir tua vida na minha vida que sempre me convida
a banquetear cada instante que se respira, louvando nosso viver.
Felicidade é ter você, não importa como, mesmo neste padecer
porque a cada "eterno" encontro descobrimos maiores belezas
em teu ser.
Felicidade é ser tua filha pai, e mesmo sabendo que vamos nos separar
nada tirará de nós, a melhor parte que é ter você existindo em mim.
Felicidade são todas as lições de vida que temos vivido juntos
sempre que tudo acontece parecendo que chegou o fim.
Felicidade é poder contemplar um pedido de perdão
pelo tempo perdido que lamenta o teu, e o meu coração.
Felicidade é ouvir tua voz fraquinha, falando baixinho, é bom ter você.
Felicidade é entender que a vida em seu “entardecer” se manifesta
mais bela nos exercícios de paciência, ternura e fé.
Felicidade é sentir o corpo cansado mas, desfrutar da mais sublime ternura que nos invade quando nos agradeces teu confortável bem-estar.
Felicidade enfim, é aprender a nos esvaziar de nossas vaidades que precisam ficar.
Felicidade mesmo é ouvir tua voz cansada a me dizer:
eu te amo muito mais, minha filha.
Gus, 28/04 - 3h23
Vivi um dos dias mais felizes da minha vida, em 26 de abril de 2009.