SEM PALAVRAS

Nunca havia viajado de navio
Mas foi uma surpresa linda
Olhar o planeta terra do alto mar...
Ver alua surgir como se viesse
De dentro do mar...
Meu Deus!Que lindo!

Mas jamais havia dormido num beliche
Foi algo diferente,
Meio assustador,
Mas só nos primeiros momentos,
Depois adorei olhar de cima
Quem dormia embaixo...

Nunca havia visto golfinhos
Assim de tão perto, é sublime!
A natureza nos proporciona tanta beleza
Que nos faltam às palavras exatas
Para descrevê-las.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional