Distante de casa

Bem, já escovei os cabelos
Tirei a maquiagem, coloquei a camisola
Mas o sono não chega.

Já li um livro lindo,
Já escrevi bastante, até ouvi música
Mas o sono não veio.

Quem sabe se abrir a janela
Ouvir o canto do mar, o luar a refletir nas ondas...
É, vou tentar, quem sabe!

Acho que estranhei a cama,
Pois adoro a minha e estou longe dela, como pode?
É, mas pode. O sono estranhou.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional