silêncio

Às vezes, o silêncio incomoda. O som do nada ecoa, agita.

Preciso de ruídos que me norteiem.

Existe o silêncio da paz, mas não é deste que me refiro,

falo do silêncio que inquieta, que afeta, angustia.

Procuro por pronúncia, até mesmo sussurro,

mas o vento não traz.

O nada reverbera...

Sinto-me só!

Tudo passa, tudo passou, não tem volta.

Os olhos já não avistam, o corpo já não sente:

Lembranças, vagas lembranças.

Tudo passa, tudo passou.

Sou passageira,

tudo passa, tudo passará...

Eu, também!

Licia Vieira

Licia Vieira
Enviado por Licia Vieira em 27/04/2009
Código do texto: T1562709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.