Na verdade não importa se você está no sul e eu
no norte.  Se ai faz sol e aqui neva.  Se está feliz
e eu triste. Se somos virtuais e um dia deixaremos
de ser. Se nos encontramos todos os dias ou só de
vez em quando.
O que importa minha gente querida é que hoje nova
semana começa.  E com elas esperanças se acen -
dem em nossos corações.

Soube por fonte fidedigna que hoje a vida está liqui-
dando gestos, abraços, carinhos.
Em cada esquina daqui ou dai existem as barra   -
quinhas com ofertas especiais e irresistíveis.
Qualquer seja sua escolha será bem-vinda.
Há carência de afeto no nosso caminho.

Liguei minhas antenas e por onde passar vou obser-
var de que maneira posso contribuir para fazer al  -
guem feliz.
Vou dar beijos estalados, upaaaaas com calor,   vou
oferecer minha mão se precisarem de ajuda.
Não sei como, mas hoje vou fazer alguem feliz.
Aliado a essa minha vontade ainda vou aproveitar
essa fantástica liquidação que a vida está promoven-
do.
Começarei passeando nas páginas lindas desse
Recanto.

So queria que vocês soubessem que o México
é logo alí.

beijos de boa semana para todos
ysabella
Enviado por ysabella em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1562679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.