NOVO FLORESCER

Hoje acordei com saudades.

Saudades do que tive, do que fui, do que vivi.

Saudades de você, de mim, de nós...

Saudades da paz que sentia ao teu lado, do calor do teu corpo, da ternura dos teus olhos e da doçura dos teus lábios.

Saudades de nosso riso, nosso pranto, do nosso canto.

Saudades do cheiro da pele, do toque das mãos, da maciez dos cabelos.

Saudades das manhãs ensolaradas, das tardes refrescantes, das noites enluaradas.

Saudades que fazem doer o peito, chorar os olhos e desejar voltar ao lugar de tantas emoções vividas...

Saudades que me faz ver o passado com desejo de tê-lo de volta, mas que ao mesmo tempo me diz que o presente é o que agora importa.

Saudades que me mantém viva, me mostrando que sentimentos que foram vividos, ainda o poderão ser, mesmo que não seja contigo; pois o amor é uma flor que ainda que murche ou morra, volta a renascer, a existir em um belo e novo florescer.

Hoje acordei com saudades...

Kau Bueno
Enviado por Kau Bueno em 27/04/2009
Código do texto: T1562672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.