amor irreal

A branda ingratidão tremenda

que me faz algoz desta setença

O enorme pesar que me assombra

de fato eu mereço seu desprezo.

Na verdade voce esta muito perto

do caminho errado do seu destino

do lado certo a felicidade é eterna

do outro lado até a vida é incerta.

Mas como entender esse amor irreal

que nasceu na sua simples existencia

a neblina que turva minha visão,cego

evidencia o quanto te amo sem te ver.

Como sofro sem te ter nem sentir

só pensar e sonhar, me deixe existir

juro que tentei não lembrar, nem seguir

por mais que eu tente, não consigo.