...fiz um BARQUINHO DE PAPEL com minha poesia recem criada ...

fiz um BARQUINHO DE PAPEL com minha poesia recem criada ...

dobrei cuidadosamente para nao amassar as palavras idealizadas ...

meu papel azul que nem o ceu , ficou repleto de sentimentos navegaveis ...

leves versos e lencos proporcionando a flutuacao necessaria para meu barquinho enfrentar as mares e as correntezas quentes deste rio muitas vezes inconsequente ...

nao quis arriscar o volume caudaloso das aguas principais ...

preferi deixar meu barquinho seguir seu bale aquatico , em afluentes contentes ...

deslizando sua superficie mais funda em aguas cristalinas dos degelos meus ...

meu barquinho abre seus rumos conforme as ansiedades liquidas que o movem ...

nao precisa de remos ,

seus caminhos sao anseios correndo ...

prazeres escorrendo ...

meu barquinho sabe em que porto parar , eh so te avistar !!!!!!!

porto seguro para ancorar , e desembaracar minhas palavras aos seus pes ...

e quem sabe encher o conves , com os tesouros seus ...

poeta pirata de mares a descobrir ...

e tomando o caminho inverso , vencer as forcas da natureza , e nadar contra a correnteza ...

bussola apontando pro meu coracao ... e voltar ao ponto de partida , entao...

(( mellmello ))

beijos que impulsionem com ventos e encantos nossos barquinhos por todos os cantos ...

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 27/04/2009
Código do texto: T1562464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.