Estás por aqui....
Estás por aqui...
Abro o lençol, busco do frio o corpo aquecer,
Sem licença ou trégua, aspiro aromas de ti,
Olor de união, intimidade, carinho,
Cheiro de dormir e acordar contigo aqui...
Das camas, sofás as roupas mudei,
Toalhas lavei,guarneci, arranjei,
Entretanto és imagem presente,
Qual sombra, fluido, fluindo da mente.
És flash, instantâneo a se revolver...
Aqui estás,
Nitidamente,
Do lado, ao largo, te fazes presente,
No pensar, rememorar, no existir, constantemente,
No coração, pulsante...
Mesmo que troquem cobertas
Convertam o tempo, transmutem estações.
A marca da tua alegria,
Perfume sabor, companhia,
Não tem como retirar,
No coração, agasalhados hão de ficar.