Desejo tanto...

Às vezes fico triste. Não por mim, mas por eles. Aqueles que são só conhecimento e deixam de ser humanos.

Há gente grande com quem não desejo tomar conhecimento. Não desejo desaprender a ser gente.

Ser o que o precisam de nós é saber muitas coisas, muitos conhecimentos e raciocínios, mas é, da mesma forma, saber ser… saber perceber e saber experimentar a sentir.

Não desejo (des)aprender.

Desejo tanto…

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 27/04/2009
Código do texto: T1561932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.