Sonhar a representar o futuro

Passei dias na esperança de que os dias passassem e noites na expectativa de que os dias viessem. Os dias não passavam, mas iam acontecendo sem pressa… e eu aprendi a esperar enquanto sonhava e a sonhar sem precisar estar à espera… por outros dias.

Aprendi que se pintarmos de sonhos uma porção do presente, o futuro possuirá como passado uma tela com cores e delineamentos que traçam sorrisos… por valer a pena.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 27/04/2009
Código do texto: T1561902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.