Notas musicais...

Quisera eu ser poesia, música, vinho, vento...

Descreveria textos maravilhosos, ouviria as músicas mais belas

Avistaria as mais sublimes paisagens, desceria no mais fundo dos oceanos.

Amaria sem o medo da entrega, odiaria sem o receio da vingança

Talvez sorrisse mais, e risse com as crianças

Ou então chorasse, só por ver como um por do sol pode ser tão bonito.

Seria mais humana, menos fantasia

Quisera eu ser flor, céu, mar, tempo...

Passaria o dia, a noite, olhando o céu, as estrelas

Brincaria com as ondas na praia, com as folhas que caem

Seria as notas que saem do piano, violino, objetivas e suaves

Seria mais simples, talvez mais complexa

Quisera ser eu...

Quisera

eu

ser...

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 26/04/2009
Código do texto: T1561828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.