Oceano de Amor.

A cada amanhecer mergulho num mar de pensamentos, onde tua onda me envolve e tua brisa me conduz para junto de ti.

Posso sentir teu corpo junto ao meu; ainda trêmulo, se recompondo, retornando de uma viagem a emoção mais profunda, de um desejo de estar sempre presente em cada alvorecer, numa sensação de paz sem fim.

Posso ver teus olhos brilharem cruzando com os meus, como se fosse um eclipse, um encontro estelar.

Sinto tuas mãos, como plumas acetinadas a percorrerem o meu corpo febril de amor e paixão por ti.

Ainda escuto tua voz aveludada penetrando meus tímpanos, soando como uma suave melodia.

E assim, eu quero viver todos os meus dias - sentindo o sabor de teus beijos ardentes que aguçam meus sentidos e aflora o meu desejo gritante; em teus braços que é meu porto seguro;sob os teus olhos que iluminam meus caminhos, que sempre me levam a ti.

Viver harmoniosamente todos os momentos, eu em tu e tu em mim.

Enfim, com o teu amor, todo o despertar é festa, é essência da vida; todos os dias serão de esperança da construção de um oceano de amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1561779
Classificação de conteúdo: seguro