DESEJO DA ALMA

Platonicamente amo-te, mas não menos do que te amaria na realidade.

Verdadeiramente espero-te, do mesmo modo que te esperaria na realidade.

Ansiosamente quero-te, com a mesma intensidade que te quereria na realidade.

Ludicamente sonho-te, como te sonharia na realidade.

Melodicamente componho-te, da mesma maneira que te comporia na realidade.

Delicadamente beijo-te, com os lábios te beijaria na realidade.

De alegria sorrio-te, como te sorriria na realidade.

Com suavidade toco-te, da forma que te tocaria na realidade.

E da forma que no sonho encontro-te, espero te encontrar na realidade.

Kau Bueno
Enviado por Kau Bueno em 26/04/2009
Código do texto: T1561490
Classificação de conteúdo: seguro