ATRASO NA ESTAÇÃO
Partiu de mim como quem parte para uma guerra, tendo no íntimo a certeza de que não mais voltaria. Choro ao vê-lo ir embora, não um choro de dor por algo acabado, mas um choro de dor por algo que chegou tarde demais para ser vivido. Quantos sonhos, quantas lágrimas, quantos anseios... Agora se faz passado, distanciando cada dia um pouco mais de nós, de mim de ti. Choro a dor de uma saudade, de uma eternidade, de um toque, um beijo, um abraço, um aconchego que não veio, não foi, não existiu... Choro tua ausência tão presente em mim. Choro pelo medo que lhe impediu de viver e que ainda muito lhe impedirá. Choro... Simplesmente choro, sem querer saber por quais motivos mais chorar. Os que me apertam o peito são suficientes para me entorpecer o pensamento e dilacerar a alma. Choro... Por uma dor pungente que me esmaga o corpo, tirando de mim as forças para seguir em frente. Paro então por alguns segundos. Deixo essa dor fazer morada em mim por agora. Só assim serei capaz de seguir sem a culpa de estar feliz sem você. Sem a culpa de poder ver flores onde outrora via espinhos. Choro... Sabendo que amanhã o riso será uma certeza, que a paz por momentos perdida, será novamente restabelecida e o amor restaurado.