status nascendi
delgadas e hábeis
frêmitos toques nas articulações umectadas pela saliva casular
eu os sinto
envergo a alada do eu-metamorfose
cada
filamento
nelvrágico
captando
os
segundo
do
novo
extratos e estadias de um envoltório
transmuta(dor)
o vôo em espiral plasma o labirinto-éter em suspense na retina
HÁUMGRITODENTRODOMEUSILÊNCIO
regurgito o sentir em cápsulas de ar...as frágeis implodem ao beijo do vento
lepidóptera!...avesso e afirmação éter espacial
a luz verte a cegueira in lava
nos broqueis o coração transita imaculado
em sucos sorvo o essencial das essências
mastigo as flores e sugo de suas almas o mel
respiro e transpiro infinitudes
eu
pisco
e
amo